Como Ingresar al Webmail de su cuenta

Su correo web está disponible para usted las 24 horas del día, 7 días de la semana. Para acceder a su correo mediante web, por favor visite la siguiente dirección URL:

http://www.sudominio.com/webmail

Para ingresar deberá escribir todo el correo electrónico como usuario. Ejemplo:

Usuario: usuario@sudominio.com y la contraseña respectiva.

Luego debera elegir uno de los gestores de correo que le aparecen como el Horde (recomendado) y darle Click. Una vez adentro podra revisar sus correos, evnviar nuevos correos, hacer redirecciones, etc.

Si necesita orientacion con el uso de este sistema Horde puede visualizar el siguiente video en la siguiente direccion:

http://www.youtube.com/watch?v=7b5grTWglzs