¿Problema de Acceso a su web o cuentas de Correo?

1. Si notan que el programa antivirus/antiespias esta desactualizado por favor informarlo pues su PC es mas vulnerable a programas espías
2. No dejar las PCs prendidas durante la noche puesto que si su maquina es vulnerable, en este horario puede ser usada para enviar SPAM

Esto puede ocasionar ademas de un bloqueo del Servidor (para proteger el IP del server de Correo) que el IP de Teresopolis sea puesto en una lista negra que va a hacer que los correos que enviamos a otras cuentas sean rechazados.

Acá les dejo unos datos que pueden servir en el futuro:

IP del servidor de Teresopolis es el 190.8.154.221
IP del servidor de Correo de Teresopolis: 173.236.41.66