Crear Plantilla con Firma y Logo en mi Webmail Horde

Para insertar una plantilla en Horde han de seguir los siguientes pasos:

Acceda a su webmail con su usuario y contraseña. Vaya al apartado Opciones->Correo

En "Opciones de Mensaje" seleccione "Redacción de mensaje"

Haga click en el enlace Crear plantillas y respuestas de formularios.

Asegúrense de que el desplegable muestra el texto "Crear Plantilla" y dele al botón Modificar

Asígnenle un nombre a la plantilla, seleccionen el formato correcto (texto plano o HTML) y creen (o copien y peguen) la plantilla en el espacio destinado a la misma.

Pulsen el botón Guardar plantilla.

Tras estos pasos, tendrá la plantilla disponible para su uso. Para incluirla en un mensaje ha de seleccionarla en la redacción del mensaje, indicando previamente si se trata de una plantilla en texto plano o en HTML y luego eligiendo la plantilla deseada en el desplegable.

NOTA: Si crean las plantillas en HTML, es conveniente que seleccionen la opción "¿Redactar mensajes por omisión en un entorno GUI de HTML (si el navegador lo soporta)?" de esta forma la plantilla será visible en el momento de redactar el correo. En otro caso no se verá mientras se redacta, pero sí se enviará el correo con la plantilla.