Configurar APPS en Google

1. Si tu dominio  ya está activo, debes registrarte en Google Apps.
  2. 6. Ingresa desde tu navegador a la siguiente direcciónhttp://www.google.com/a/cpanel/domain/
  3. 7. Haz clic en en Administrador y a continuación escribe el nombre de tu dominio en el campo correspondiente.
  4. 8. Luego llena todos los campos del formulario de Google Apps.
  5. 9. Ahora debes crear la cuenta del administrador del correo.
  6. 10. ¡Casi listo! Para terminar debes confirmarle a Google que eres el titular del dominio.
  7.
  8. Cómo confirmarle a Google que eres el titular del dominio.
  9. 11. Ingresa a tu CPANEL y sigue los pasos que se encuentran en el articulo "Configuración APPS usando CPANEL"
  10. de esta misma seccion