¿Que son las APPS de Google?

Google Apps es un producto disponible y gratuito que ofrece Google a todos sus usuarios. Esta preparado para ofrecer hasta 7 Gb de espacio por usuario. Si te das de alta podrás conseguir correo electrónico gratis, mensajería instantánea y un calendario para tus eventos y usuarios. Además de acceso gratuito al Google Office, todas las aplicaciones ofimáticas online de Google, la nueva competencia del Microsoft Office. Y si necesitas mucho más, comunicarte, colaborar y publicar, administrar tus servicios puedes optar por su servicio de pago por usuario. Y recuerda no necesitarás instalar ningún software en su ordenador. Google Apps incluye herramientas online como:

·     Gmail para acceder a tus cuentas de correo electrónico desde cualquier sitio con 7 Gb. Accesible desde web y desde dispositivos móviles.

·     Google Talk, un nuevo servicio de mensajería instantánea basado en la tecnología OpenSource de Jabber y que además es accesible desde el interfaz web de Gmail.

·     Google Calendar, la solución ideal para gestionar tu agenda oline, coordinar reuniones de negocios y empresa, y en general llevar control de todo tipo de eventos, e incluso compartir y colaborar en la creación del calendario.

·     Google Office es quizás la nueva competencia de Office de Microsoft y de OpenOffice, que actualmente ya disponible de Google Docs (como word o writer), Hojas de cálculo (como Excel o Calc) y en breve de su propio sistema de presentaciones como PowerPoint. Este innovador producto ofimático también esta disponible gratis y permite compartir y colaborar en tiempo real entre departamentos o empresa en el mantenimiento y seguimiento de documentos.

·     Un creador online de páginas web.

·     La posibilidad de configurarte una página de inicio personalizada por usuario.

·     Una completa API para poder ampliar y mejorar los servicios e infraestructuras entorno a los servicios de Google.

·     Panel de control para administrar totalmente tu propio dominio, ya que la versión de pago permite personalizar tu dominio para estos servicio y el correo desde un completo interfaz online.

No dejes de probar este nuevo servicio de Google que es totalmente gratuito y que por supuesto está disponible en cantidad de idiomas, incluido el castellano/español. Ecohost te ofrece el servicio de configuracion para tu cuenta de host el cual puedes adquirir desde tu Area de Cliente.